Не срабатывает цель в метрике

Тема в разделе "Яндекс Метрика", создана пользователем sergey888, 15 май 2018.

  1. sergey888
    Оффлайн

    sergey888 Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Не срабатывает цель в метрике. Все настроено правильно, может ли быть причина в самом сайте? Указал в цели посещение корзины, зашел с разных браузеров, в статистике посещения засчитываются, а цель нет, при этом в Вебвизоре почему то страница входа и выхода одна и та же. Сайт партнерский, дропшиппинг, может что специально мутят.
     
  2. mr_krabs
    Оффлайн

    mr_krabs Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    63
    Репутация:
    100
  3. sergey888
    Оффлайн

    sergey888 Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Спасибо получилось.
     
  4. sergey888
    Оффлайн

    sergey888 Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Скажите пожалуйста куда именно в данном коде можно поставить событие

    </li>

    <span style='white-space:nowrap;'>

    <li class="nav-item dropdown first">

    <span class='border'></span>

    <div><span class="icon">&#9776;</span></div>

    </li>

    <li class="nav-item cart">

    <span class="count"><span>0<?=intval(count($basket->getItems()))?></span></span>

    <a href='/DZyDcPR/'>

    <span class="icon">&#59197;</span>

    </a>

    </li><li class='nav-item last search'>

    <div><span class="icon">&#128269;</span></div>

    </li>

    <li class="search-outer-wrap" style='display: none;'>

    <div class="search-wrap">

    <form method='get' action="/PRbOsklYZWuWAHupGk/">

    <input type="text" value='' placeholder="Search" name="hKcnE" class='search-input'>

    <span class='icon'>s</span>

    </form>
     
  5. mr_krabs
    Оффлайн

    mr_krabs Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    63
    Репутация:
    100
  6. sergey888
    Оффлайн

    sergey888 Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Зашел в корзину. Это часть кода, может полностью код надо выложить?
     
  7. mr_krabs
    Оффлайн

    mr_krabs Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    221
    Баллы:
    63
    Репутация:
    100
    Если цель "зашел в корзину", настройте ее просто по просмотру страницы
     

Поделиться этой страницей