Слышала, что данная система позволяет смотреть множество различных отчетов о вашем сайте. Только боюсь, что данная система может быть платной, так как на некоторых ресурсах встречала предложение о ее продаже.
cntstats работает на вашем хосте с вашей базой данных (а не отсылает данные на сторонний), из-за чего было очень много жалоб на увеличение нагрузки на сервер. а при достаточно большой посещаемости это станет серьезной проблемой. надо ли оно вам, если есть бесплатные аналоги? пс сам лично никогда с ней не работал, поэтому судить о +/- не могу
По поводу оплаты пользования системой, могу разъяснить, что есть бесплатная версия, имеющая весьма ограниченный функционал, так сказать пробная версия, и уже полная, которая становится доступна после оплаты. Но крабс прав - используйте бесплатные аналоги.
У нее преимущества, что может работать на любом сервере. И не включает в статистику заход поисковых роботов.Надо знать куда вставить код. А вообще, права с другими, что если есть халява, и халява качественная, тозачем тратить деньги?
А разве такое бывает, чтобы полезная программа была халявной да еще и качественной? По-моему, сегодня это большая редкость, ведь многие с помощью таких программ пытаются тоже заработать. Коммерциализация.
Даже не слышала о таком. Я все больше тем пользуюсь, что на слуху и популярны Яндекс, Гугл. Но надо будет почитать про него в Инете, авось и его пристрою у себя.
Марин, ну что, начитали хоть какую-то информацию? Мне тоже стало интересно, но пока еще не читала. Что-то отзывы больно уж противоречивые. Не очень сильно хочется вляпаться в очередную ненужную программку да еще и денег за нее заплатить.
А смысл вообще читать? Если есть известные, хорошо себя зарекомендовавшие приложения, которые отлично справляются со своей задачей, да еще и каждый раз увеличивают количество функций. Считаю нецелесообразным пользоваться неизвестными, и непонятными аналитическими системами.
Согласна. Зачем изобретать велосипед да еще и платный? Хотя не факт, что само приложение платное, но его вполне себе могут продавать даже и при наличии бесплатных или крякнутых версий. Почитать можно разве только для общего развития.