Конференция по веб-аналитике iMetrics 8-9 ноября 2012

Тема в разделе "Семинары и конференции", создана пользователем blackcat87, 18 сен 2012.

1. blackcat87
    Оффлайн

blackcat87 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    На мой взгляд это первая конференция, которая посвящена именно вопросам веб-аналитики. Проходить она будет 8-9 ноября на Остоженке в г.Москве во второй раз. Была в прошлом году. На мой взгляд очень много интересного было сказано, особенно приятно было пообщаться с гуру веб-аналитики Авинашем Кошиком.

На этот раз к нам приедут и проведут свои мастер-классы одни из мировых звезд веб-аналитики – Джеффри и Брайана Айзенбергов. Так же думаю будут выстепления от сотрудников Яндекса, Google, AdLabs, Adobe и других.

Более подробная информация о программе здесь
    Зарегистрироваться можно здесь

Я уже прикупила билет). Буду рада познакомиться с участниками форума на конфе ;)

mr_krabs нравится это.
  2. mr_krabs
    Оффлайн

mr_krabs Administrator Команда форума

Симпатии:
    129
    Баллы:
    63
    все замечательно, но цена в 15к не для всех желающих приемлема. особенно для жителей регионов

3. blackcat87
    Оффлайн

blackcat87 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    В целом я прекрасно это понимаю, т.к. сама из Беларуси. Поэтому мне еще до Москвы доехать нужно и жить там где-то. Так что трата существенная. Но честно сказать. Если это реально будет полезно именно в чем то для уже далеко не новичков, то это всегда будет стоить дорого. Но там можно что-то для себя взять. А так эти обычные конфы, котрые проходят. То особо нечего ловить. лучше уже на эти деньги купить книгу и даже не одну)). Там гораздо полезнее можно найти инфу). Так же я людблю смотреть разные онлайн-семинары. Особено Seo Study проводит их бесплатно и с разными интересными спикирами как русскими так и зарубежными.

Поделиться этой страницей

Tweet