В октябре прошлого года в Сочи была проведена первая международная конференция по веб-аналитике. Участие было совершенно бесплатным, но необходимо оплатить проезд, питание и проживание. В этом году планируется вторая международная конференция уже в Москве. Стоит ли ее посещать?
В принципе, не такая уже и большая сумма для такого мероприятия. Можно будет задуматься над его посещением. Спасибо за ссылку! Если кто-нибудь был или знает, ответьте на такой вопрос - каким образом построена сама конференция и будет ли выделено время на вопросы участников?
Немного смущает, что выступления по 30 минут. А Айзенбергов я читал 2 книги - вода водой. Это при том, что я обычно любые книги считаю полезными
Zuker, где-то проскакивала информация, что вроде как и на прошлой imetrics Авинаш Кошик должен был выступать, но что-то не срослось. а на счет 30 минут не соглашусь. как раз если без воды, все четко и по делу, пол часа на доклад это нормально
Хорошему докладчику вопросов только на по часа можно задавать Хотя возможно это я себе ищу оправдание не ехать
Zuker, про вопросы согласен тоже пока в раздумьях. может кто был на прошлой, поделитесь впечатлениями
В прошлом году Авинаш Кошик прочитал двухчасовую безумно интересную лекцию! Он - фантастический оратор и его презентация была очень полезной, практико-ориентированной. Сама конференция также была очень интересной, узнал много нового. В этом году с коллегами тоже поедем всем рекомендую! /не реклама/
Все на Айметрикс. Кошик - это экстаз. Правда, там в этом году будут другие профи, но не менее ценные. =)