Онлайн?

Тема в разделе "Семинары и конференции", создана пользователем Crusader, 18 авг 2012.

1. Crusader
    Оффлайн

Crusader Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас очень распространено проведение различных семинаров и конференций по практически любым темам и вопросам через интернет онлайн. Как вы считаете, стоит ли такая конференция потраченных денег или лучше найти платный, но качественный семинар в своем или близлежащем городе?

2. Insider
    Оффлайн

Insider Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я всегда прежде, чем задуматься о чем то подобном стараюсь найти всю необходимую информацию, отзывы и так далее. После того, как я остаюсь удовлетворенным найденной мною информацией я уже принимаю какие-то решения. Но, по-моему весь материал полученный онлайн будет усваиваться хуже, нежели в реале. Да и опять же, множество "кидал" и мошенников в этой сфере работают.

3. Аллочка
    Оффлайн

Аллочка Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласна на счет мошенников, поэтому перед оплатой такого семинара требуйте максимальный пакет документов, вплоть до оригинала договора с мокрой печатью, высланного курьером. Ну а в целом такие семинары обойдутся вам дешевле, но усвоить материал будет сложнее. Правда вы всегда сможете перечитать раздаточные материалы.

4. Сергей
    Оффлайн

Сергей Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Полностью согласен с Insider во-первых, что информация он-лайн усваивается хуже.
    А вот во -вторых, оценивать компанию по отзывам в интернете вряд ли стоить, сейчас все отзывы могут быть куплены и могут носить не достоверный характер.

5. Вячеслав
    Оффлайн

Вячеслав Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я считаю, что степень усваимости материала - это понятие относительное и у всех информация может восприниматься по-разному. Поэтому проще один раз попробовать и сделать вывод конкретно для себя, чем опираться на мнения других людей.

6. Ярик
    Оффлайн

Ярик Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Если честно, я совсем не понимаю эти он-лайн консультации, или удаленное обучение, все это, как-то несерьезно и особой пользы не несет. Как мне кажется. С таким же успехом, можно заниматься и самообразованием.

7. Cross
    Оффлайн

Cross Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас существует разные вебинары, которые учат людей созданию сайтов, продвижению и еще кучу полезной инфы предоставляют. Да, к тому же они и бесплатные бывают. Так, что почему бы бесплатный и не посмотреть, может и научат чему-то новому.

Поделиться этой страницей

Tweet