Здравствуйте! Возник такой вопрос о получении общей статистики со всех поддоменов и отдельно статистики основного домена, в рамках одного счетчика. Вот например: 1. Статистика со всех поддоменов domain1.site.ru domain2.site.ru domain3.site.ru 2. Отдельный счетчик со статистикой только по site.ru site.ru Можно такое организовать? С помощью настройки зеркал и другими методами?
в рамках одного счетчика нельзя. только в рамках одного профиля (т.е. ставится отдельный счетчик на основной домен, и отдельный на все поддомены). если стоит вопрос ребром об одном счетчике, такое можно реализовать в аналитиксе через профили
Спасибо за ответ. Да, в GA такое настроено, но руководству требуются данные из Я.Метрики. Думаю, можно попробовать реализовать через API, выдергивать данные с поддоменов и суммировать их...
это называется правое ухо почесать левой ногой. поставьте 2 счетчика метрики и не забивайте себе голову. или у вас настолько свободные программисты и так много денег? а руководству назовите трудозатраты и сумму, которая потребуется для реализации через api. думаю необходимость сразу отпадет
если поставить на каждый поддомен свой отдельный счетчик, и дополнительно на каждый поддомен поставить один общий, будет ли он правильно считать суммарную статистику по всем поддоменам и отдельно по каждому? спасибо!
А если добавить все поддомены в виде зеркал? Или в таком случае только аналитикс с фильтрами использовать?
вот тут пишут, но судя по вашей реакции это работать не будет? //clubs.ya.ru/metrika/710/880#reply-metrika-880 //clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=1037 может тогда подскажите, как с помощью Метрики посчитать суммарно трафик на все поддоменах, и на каждом пот отдельности? Или поможете с настройкой, если оказывваете такие услуги?
lnfx, ставите на каждый поддомен один счетчик. Только меняете код счетчика как описано тут //help.yandex.ru/metrika/code/several-conters.xml